昆明市社会科学院参加昆明市人大常委会机关 开展“诵读《共产党宣言》坚定理想信念” 主题活动_党群工作_昆明社会科学门户网
  |  
当前位置: 首页/党建引领/党群工作

昆明市社会科学院参加昆明市人大常委会机关 开展“诵读《共产党宣言》坚定理想信念” 主题活动

[作者: 发布时间:2021-05-08 来源:昆明社会科学门户网]

昆明市社会科学院参加昆明市人大常委会机关

开展“诵读《共产党宣言》坚定理想信念”

主题活动


“心有所信,方能行远。”在庆祝中国共产党建党100周年之际,为修好学习马克思主义基本理论这堂共产党人的必修课,感悟思想伟力、强化理论武装、提高政治素养、增强政治能力。2021年4月28日,昆明市社会科学院组织全体党员参加了市人大常委会组织的共同诵读《共产党宣言》,在诵读经典中品味真理,感悟真理的力量,通过学习红色经典、增强红色记忆、传承红色基因,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

1


昆明市社会科学院全体干部职工共同聆听红色经典书写故事,重温《共产党宣言》,参观品鉴《共产党宣言》书法作品。

1

1


《共产党宣言》的问世,是马克思主义诞生的重要标志,也是中国共产党人的信仰起点,其被誉为“真理之甘,信仰之源”。在中国共产党百年华诞来临之际,昆明市呈贡区人大常委会老党员用丰腴雄浑的小楷书写《共产党宣言》为代表的红色经典,以特殊的方式增强红色记忆,传承红色基因,促进广大党员更加牢固树立共产主义远大理想,感党恩、听党话、跟党走;以这种特别的方式向党的百年华诞献礼!

在主题活动中,大家聆听老党员书写红色经典的初心故事,追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头,把党史学习教育成效转化为坚持和完善干事创业的磅礴动力。


滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1

技术支持:昆明信息港