科研人员—高会平_现任领导_昆明社会科学门户网
  |  
当前位置: 首页/院所概况/现任领导

科研人员—高会平

[作者: 发布时间:2017-02-03 来源:昆明社会科学门户网]


高会平简介:

高会平,女,1979年4月生。昆明市社会科学院社会发展研究所 副研究员,主要研究方向为昆明社会问题,南亚问题。2012年至今,参与省级、市级课题多项;2016年昆明市社会科学规划课题项目“高铁建设对昆明城市旅游空间格局的影响及对策研究”获准立项。在《东南亚南亚研究》、《云南开放大学学报》、《印度洋经济体研究》、《亚非纵横》等专业学术期刊发表学术论文多篇。

代表论文包括:《中巴经济走廊中的巴基斯坦风险分析》、《一带一路:印度的角色扮演及挑战》、《试析昆明城市外交的发展问题与对策》、《试论孟中印缅地区合作与中国的地缘政治环境塑造》、《孟中印缅经济走廊建设问题探析》。出版专著1部:《中国周边视角下的中印关系研究》(合著)。


滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 版权所有 All Rights Reserved. 备案号:滇ICP备07000700号-1

技术支持:昆明信息港